Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote,
Бериашвили Вадим
beriashvili

Categories:

ВСЕ НА МИТИНГ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ 10 ДЕК. В В. НОВГОРОДЕ И ПО ВСЕЙ РОССИИ


фото нашей заявки на митинг, которой по словам новгородских чиновников не было. И их печать имеется.

Чиновники единоросы настолько оборзели, что уже никакой лжи не стесняются. Хотят убедить новгородцев, что мы не подавали заявку. Надеются так избежать обвинений в незаконности отказа на наше законное право митинговать. "Силовики" изъяли у Серёги Ларионова нашу копию и шантажом и угрозами заставили человека дать подписку о неучастии в акции протеста. Боятся нас, своего народа боятся! Им такие митинги в их владениях не нужны. И так-то их Едро здесь набрало меньше чем в среднем по стране, а тут ещё, понимаешь, какие-то назойливые людишки протест организовывают.
  Так ведь и губернатор может своего титула лишиться. И его приближенные своих доходных мест тоже. Дело ли! Нет, такого они допустить не могут! Вот и выкручиваются как умеют, а умеют только жульничать. Не зря и партию их прозвали соответственно сути её деятелей.
  Но мы оказались готовы к их грязным методам и сфоткали заявку. Вот неувязочка-то у чинуш вышла!
И на митинг мы идём даже без всяких их разрешений. Мы - сами новгородцы будем здесь решать, что нам можно, а что нет. Мы их уведомили, а дальше, как хотят. Хотят чтобы люди мирно выразили своё мнение - не будут мешать. А хотят спровоцировать людей на агрессию - станут выкручивать руки, затыкать нам рты. 
Tags: Великий Новгород, власть, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments